«Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое, и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимом» (гл.3 ст12 от Матфея) Многие утверждают, что могут спастись только тем, что Иисус взял на себя все грехи человечества. Многие думают, что крестившись в Церкви, принимают Иисуса и спасутся. Нельзя спастись только одним крещением
или говоря то и дело – «Господи, Господи прости меня» и тут же грешить после этих слов.
Даже после крещения Иисус возведен был Духом святым в пустыню, для искушения, для усиления веры. Иисус не пошел сразу проповедовать или исцелять. Нет. Он пошел в пустыню, чтоб утвердить свою веру. Чтоб одолеть сатану окончательно.
«Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
«И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»
(от Матфея 7:22-23) Одумайтесь! Нельзя заниматься самообманом, Нельзя обманывать самого себя и других. Если встаешь на путь Господа нельзя с него сворачивать, невозможно служить двум господам. Человек то и дело ищет оправдания своим поступкам, то и дело человек предпринимает попытки перевернуть тот или иной стих заблуждая себя и вводить
в заблуждение других и ошибочно думать, что они спасутся. Закон одинаков ко всем.
Да Господь любит нас. Да Иисус любит нас. Мы дети Господа. Но любовь выражается тем, что он помогает нам встать на путь истинный и не потерять душу. Он дал нам закон Божий, Он не пожалел Сына своего чтоб направить нас на спасение души, а мы? мы не можем выполнить закон Божий и то и дело ищем снисхождения к себе.
Он создал нас по образу своему и хочет, чтоб мы достигли его мудрости. Господь для этого и создал нас. А мы, что мы делаем со своей жизнью, мы прожигаем её в суете земных забот, мы все больше и больше отдаляемся от Бога заботясь о своем теле и не думая о спасения души. А тело пришло и ушло и вместе с ней душа сгорает, ибо не может возвыситься к Господу, так как остается пустота. Все больше и больше предметов для искушения и все меньше и меньше возможность удержаться от искушения и соблазнов земного мира.
Прочитано 15288 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 2,33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
ДУХ СВЯТОЙ И МЫ. Весть третья. - В. Навлинский Если бы я был художником, то я бы изобразил триединого человека так:
1 – Тело изобразил бы так, как его обычно и изображают, т.е. кости, обложенные плотью.
2 - Душа бы выглядела у меня подобно телу, но только не с ярко выраженными мышцами,
но как бы покрытыми вуалью и представляли бы только фон человека.
3 - Дух бы выглядел точно так же, как душа, но только испускающий лучи света.
Но а теперь приходится использовать обычную схему из трёх кругов, внешний из которых представляет тело, средний – душу, и внутренний представляет дух человека.
Драматургия : Хорошо забытое старое гл2 - брат Геннадий И у нас сейчас также. Люди имеющие машины готовы перебить всех, кто им мешает ездить, люди не имеющие машин проклинают, и как могут уничтожают, эти средства передвижения.
Девушку которая кашлила, сев в автобус парень выкинул из автобуса, хорошо ещё в толпу, а мог бы на асфальт.
Революция которая прошла в России , лучше людей не сделала.
То поколение которое знало Бога вымирает, а молодёжь в большинстве своём не верит, не Богу, не правительству.